Радио Алла переформатируется в радио Next

26.01.2012

Украинская радиостанция «Радио Алла» сменит формат и позывной и станет радио Next. Соответствующие изменения в лицензии ТРК «Пилот-Украина» и фирмы «Волынь», представляющих сеть Радио Алла, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания внёс 25 января.

Формат радиостанции с музыкально-развлекательного изменится на развлекательно-музыкальный. В эфире появится иностранный продукт в объёме 7 часов в сутки, соответственно количество национального продукта и программ собственного производства уменьшится с 24 до 17 часов в сутки. Радио Next будет транслировать преимущественно развлекательно-музыкальный контент (более 19 часов в сутки) и незначительное количество информационных программ.

Радио Алла вещает в Украине с 15 апреля 2009 года. В начале 2011 года российское Радио Алла переформатировалось в Радио Romantika, но Радиогруппа УМХ заявила, что в Украине станция не будет менять формат.

Радио Next, как и Радио Алла — российский проект. Радиостанция с таким названием вещала в Москве с 2005 года до 31 декабря 2011 года. Основу формата Next FM составляла музыка в стиле рэп, хип-хоп и R’n'B, однако последние 2 года вещания станция увеличила в плейлисте количество западной поп-музыки и альтернативы.

Телекритика

Комментарии:

  1. hubby expenses them a aspiration property and then they’re rolling in cash and in no way have to operate once again. It crazy. Of coarse all of them nonetheless live at home.
    Elite Witten jersey White http://www.criterium-vanmarter.com/wholsale-nfl-jerseys/elite-witten-jersey-white.html

  2. When you are interested in promoting Oakley Polarized Sunglass, you can indicator in our polarization. In case you have a comfort shop or retail shop, then you ought to have a look at any counter or floor display rotary display. Our counter leading shows can be found in several different numerous Oakley Activity Sunglass and have three of 48 in any location correct.
    Kids Tebow jersey White http://www.getinyourcrib.com/kids-tebow-jersey-white

  3. Alejandro судя по новой лицензии, формат менять не собираются, к сожалению :( Только малость зарубежной добавят. Не более.

  4. Сорри, Руслан! Вы действительно правы, сейчас на Радио Next действительно формат русской попсы… но может скорее всего музыкальную базу не пополнили, потому что должна по формату Next идти молодежная музыка.

  5. Alejandro, это скорее всего вы не умеете читать. «В эфире появится иностранный продукт в объёме 7 часов в сутки, соответственно количество национального продукта и программ собственного производства уменьшится с 24 до 17 часов в сутки.» То, что в Москве был формат хип-хопа и т.д., не означает, что в Киеве тоже такой же формат будет. Ознакомьтесь сначала с концепцией вещания новой станции, а потом уже говорите что я «не умею читать». Если не верите — включите сейчас 99.4 ФМ в Киеве. И убедитесь, что никакого хип-хопа там нет. Формат «Аллы» так и остался.

  6. Руслан, вы вообще читать умеете??? На Радио Next будут крутить хип-хоп музыку, а формат Радио Алла украинская и российская эстрада, есть разница???

  7. Alejandro, а чего радоваться-то?) формат новой станции будет такой же как и у «Аллы»)

  8. Отличная новость! Давно я ждал эту радиостанцию в Украине

Добавить комментарий: