«Украинский Медиа Холдинг» купил «Наше Радио» и NRJ

29.01.2011

«Украинский Медиа Холдинг» (УМХ) купил у ирландской медиагруппы Communicorp Group радиосеть «Наше Радио» и радио NRJ.

По словам Григория Шверка, первого вице-президента United Media Holding, в состав которого входит УМХ, группа фактически уже управляет радиостанциями, осталось только решить некоторые юридические вопросы. Разглашать сумму сделки представители компаний отказываются.

Медиагруппа Communicorp Group пришла на рынок Украины в 2006 году, тогда она выкупила радиостанции «Наше радио» и «Радио Апельсин», позже переведенное под бренд NRJ.

United Media Holding – мультимедийная компания, в состав которой входят группа УМХ, управляющая бизнесом на Украине, а также издательский дом «Популярная пресса», на котором управление в России.

На данный момент у группы компаний УМХ действующими проектами являются радиостанции «Europa Plus Украина», «Ретро FM», «Радио «Алла», «Авторадио», «Джем FM» и «Радио Динамо».

По материалам Interfax

Комментарии:

  1. Вы уж извините, но NRJ было великолепным, бодрящим, интересным и неповторимым, а теперь что…
    В общем ничего, ничего не осталось…
    NRJ было достойно существования, а вы нам пихаете какое то радио 24???

  2. Может это и хорошо что выкупили радио «NRJ» и «Наше». Только теперь там нечего слушать, ведущих нет, к которым все привыкли. Нет призов, весёлых разговоров и т.д. Остались Маришка с интересными фишками, и Марта , с новостями.

Добавить комментарий: